Casserole de Nouilles à la Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nouilles à la dinde. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 908 calories. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Nouilles à la Dinde, Casserole de Nouilles à la Dinde, et Casserole de Nouilles à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Apportez une grande casserole d'eau à ébullition pour vos nouilles aux œufs. Quand il bout, salez l'eau et faites cuire les nouilles al dente.
Préchauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et le bacon ou le bacon de dinde. Rendre le lard gras de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le lard commence à brunir sur les bords.
Ajouter la viande et la faire dorer en l'émiettant avec une cuillère en bois. Déplacez la viande sur 1 côté de la poêle et ajoutez les champignons et les oignons du côté opposé. Cuire les champignons et les oignons de 3 à 5 minutes, puis mélanger la viande avec les légumes et assaisonner généreusement le mélange de sel et de poivre, puis saupoudrer de thym moulu ou d'assaisonnement pour la volaille. Cuire encore 5 minutes puis ajouter le vin. Déglacer la casserole en soulevant les gouttes et les morceaux de casserole. Incorporer le bouillon et porter à une bulle, puis incorporer la crème et réduire le feu à feu doux.
Ajouter la muscade à la sauce et remuer. Goûtez pour ajuster les assaisonnements.
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger les nouilles avec la dinde et la sauce. Graisser une cocotte avec un peu de beurre ramolli niché dans un morceau de papier essuie-tout puis transférer le mélange de nouilles de dinde dans le plat. Garnir la cocotte de gruyère puis de chapelure.
Placez la cocotte à 8 à 10 pouces du gril et faites dorer 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les miettes soient brunes.
Retirer du four et garnir la cocotte de persil.