Casserole de Nouilles au Thon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nouilles au thon. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du vieux cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Nouilles au Thon 2.0, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire sauter quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons et un peu de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils dégagent leur liquide.
Ajouter le xérès et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite.3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que les champignons soient bien enrobés (cela aidera à éviter les grumeaux); ajouter le bouillon et le lait et remuer (ou fouetter) jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis une fois qu'il est bouillant, cuire pendant une minute complète, pour atteindre le plein potentiel d'épaississement de la farine.4pendant, faites cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau.
Égouttez-les et mettez-les au fond du plat allant au four. Incorporer le thon dans la sauce aux champignons et verser dessus.5dosser ensemble (ou pulser dans le robot culinaire) la chapelure et les fromages et les saupoudrer uniformément sur le dessus.