Casserole de Morue cuite au four de Chef-Boy-I-Be-Illinois
La cocotte de morue cuite au four du Chef-Boy-I-Be-Illinois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 281 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'origan, des tomates en conserve, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chef-Boy-I-Be - Poêle à l'Oktoberfest de l'Illinois, Chef-Boy-I-Be - Brocoli de l'Illinois Italiano, et Pâtes Ligures de Chef-Boy-I-Be Illinois pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.