Casserole de Légumes Tomates
La casserole de légumes à la tomate nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de brins de basilic, de chapelure, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 245 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Cocotte de Poulet Tomate Basilic et Quinoa aux Légumes, Casserole de Légumes, et Casserole de Légumes aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la pomme de terre, l'igname, le poivron, les carottes et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Répartir les légumes uniformément sur le fond de la casserole.
Disposer les tranches d'oignon uniformément sur le mélange de légumes. Disposer les courgettes sur l'oignon.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Disposer les tranches de tomates sur les courgettes.
Incorporer le parmesan et la chapelure dans un petit bol pour mélanger.
Saupoudrer la chapelure de parmesan sur les légumes dans le plat allant au four.
Arroser de la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la garniture soit dorée, environ 40 minutes.
Garnir de brins de basilic frais, si désiré.