Casserole de Légumes de Récolte

Casserole de Légumes de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la casserole de légumes Harvest. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'igname, de basilic, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 78%. Essayer Casserole de Légumes de Récolte, Casserole de Légumes à la Récolte aux Herbes, et Cocotte de Saucisses et Légumes à la Mijoteuse Harvest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'igname et l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger les courgettes, la courge jaune, le poivron rouge, le poivron vert, l'origan, le basilic, le sel et le poivre noir dans le mélange d'igname; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés et partiellement tendres, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Courge JauneCourge Jaune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
IgnameIgname
4
Transférer le mélange de légumes dans une cocotte; saupoudrer les légumes de fromage cheddar et de chapelure. Vaporiser le dessus de la cocotte avec un aérosol de cuisson aromatisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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