Casserole de Légumes au Riz Brun

Casserole de Légumes au Riz Brun
La casserole de légumes au riz brun est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 374 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, des oignons, du beurre et du bouillon de poulet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Casserole de Légumes au Fromage et Riz Brun, Casserole de Riz Brun aux Légumes Printaniers, et Galettes de Riz Sauvage et Riz Brun au Ragù de Légumes Rôtis sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un 3-qt graissé. dans un plat allant au four, mélanger le bouillon, le riz, 1 tasse d'oignon, la sauce soja, le beurre et le thym. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le chou-fleur, le brocoli, les poivrons, l'ail et le reste de l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; verser sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Couvrir et cuire au four pendant 10 minutes. Découvrir et saupoudrer de noix de cajou et de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Cuire 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé20
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