Casserole de Légumes au Riz Brun
La casserole de légumes au riz brun est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 374 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, des oignons, du beurre et du bouillon de poulet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Casserole de Légumes au Fromage et Riz Brun, Casserole de Riz Brun aux Légumes Printaniers, et Galettes de Riz Sauvage et Riz Brun au Ragù de Légumes Rôtis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un 3-qt graissé. dans un plat allant au four, mélanger le bouillon, le riz, 1 tasse d'oignon, la sauce soja, le beurre et le thym. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le chou-fleur, le brocoli, les poivrons, l'ail et le reste de l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; verser sur le mélange de riz.
Couvrir et cuire au four pendant 10 minutes. Découvrir et saupoudrer de noix de cajou et de fromage si désiré.
Cuire 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.