Casserole de Légumes au Riz Brun

Casserole de Légumes au Riz Brun
La casserole de légumes au riz brun est un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 374 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, des oignons, du beurre et du bouillon de poulet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Casserole de Légumes au Fromage et Riz Brun, Casserole de Riz Brun aux Légumes Printaniers, et Galettes de Riz Sauvage et Riz Brun au Ragù de Légumes Rôtis sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un 3-qt graissé. dans un plat allant au four, mélanger le bouillon, le riz, 1 tasse d'oignon, la sauce soja, le beurre et le thym. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 65 à 70 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le chou-fleur, le brocoli, les poivrons, l'ail et le reste de l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; verser sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Couvrir et cuire au four pendant 10 minutes. Découvrir et saupoudrer de noix de cajou et de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Cuire 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé20
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