Casserole de Lasagnes Rapides

Casserole de Lasagnes Rapides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la casserole de lasagnes rapides. Une portion contient 463 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta en carton, du poivron, des pâtes cellantani et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Lasagnes Rapides, Lasagne Rapide aux Saucisses et aux Champignons, et Lasagne à la Poêle Rapide et Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande poêle, cuire la saucisse moulue italienne Johnsonville®, l'oignon, le poivron et l'ail jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
PoivronPoivron
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer le mélange de saucisses dans un très grand bol. Incorporer la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico®, les graines de fenouil et les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Transférer le mélange de pâtes dans un moule rectangulaire de 3 pintes. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf et 1 tasse de fromages italiens mélangés. Déposer le fromage ricotta sur le mélange de pâtes en grosses cuillerées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Saupoudrer le reste des fromages italiens râpés sur le dessus.
6
Cuire au four, à découvert, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé10
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