Casserole de Légumes de Récolte

Casserole de Légumes de Récolte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la casserole de légumes Harvest. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 3 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'igname, de basilic, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 78%. Essayer Casserole de Légumes de Récolte, Casserole de Légumes à la Récolte aux Herbes, et Cocotte de Saucisses et Légumes à la Mijoteuse Harvest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'igname et l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger les courgettes, la courge jaune, le poivron rouge, le poivron vert, l'origan, le basilic, le sel et le poivre noir dans le mélange d'igname; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés et partiellement tendres, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Courge JauneCourge Jaune
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
IgnameIgname
4
Transférer le mélange de légumes dans une cocotte; saupoudrer les légumes de fromage cheddar et de chapelure. Vaporiser le dessus de la cocotte avec un aérosol de cuisson aromatisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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