Casserole de Hot-Dogs
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La casserole de Hot-Dog pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 244 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du beurre, de la relish de cornichon, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau, le beurre et le sel à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre sèches jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé; fouetter à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer la relish, la mayonnaise, l'oignon et la moutarde.
Étaler dans une cocotte non graissée de 1 litre.
Coupez chaque hot-dog en deux dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la croix. Disposer les morceaux de hot-dog autour du bord de la purée de pommes de terre.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.