Casserole de Haricots Verts au Fromage Bleu

Casserole de Haricots Verts au Fromage Bleu
La casserole de haricots verts au fromage Bleu pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 161 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sherry, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Fromage Bleu, Almondine aux Haricots Verts à l'Ail et au Fromage Bleu, et Salade de Haricots Verts Rôtis au Four à l'Ail, Noisettes et Fromage Bleu.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils caramélisent, environ 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le beurre et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à caraméliser, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter l'ail, le thym, le sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ThymThym
6
Ajouter le xérès et déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les haricots verts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et commencent à devenir tendres mais toujours croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
8
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
11
Ajouter le fromage bleu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il fonde.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
12
Ajouter les haricots verts et les champignons et mélanger pour enrober.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
13
Versez le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.1
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Garnir de chapelure panko et d'oignons frits.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
15
Cuire au four préchauffé 204° jusqu'à ce que les côtés bouillonnent et que le dessus soit doré, environ 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine