Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts recette pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 45 minutes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Placer le panko dans une grande poêle à feu moyen et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Transférer dans un petit bol et réserver.Essuyez la poêle avec du papier absorbant, ajoutez 3 cuillères à soupe de beurre et faites fondre à feu moyen jusqu'à ce qu'elle mousse.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli et commence à brunir, environ 15 minutes.Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 3 minutes. (Ils ne seront pas entièrement cuits.)
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les haricots soient refroidis, puis réserver. Réservez le grand pot.Lorsque les oignons sont prêts, retirez la poêle du feu.
Retirer 1/4 tasse des oignons et réserver.
Ajouter le panko grillé dans la poêle avec le reste des oignons, saler et poivrer et mélanger. Remettre le mélange panko-oignon dans le petit bol et réserver.Essuyez la poêle avec du papier absorbant, ajoutez les 6 cuillères à soupe de beurre restantes et faites fondre à feu vif jusqu'à ce qu'elles moussent.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le liquide des champignons soit presque entièrement évaporé, environ 5 à 6 minutes.Réduire le feu à moyen et ajouter le 1/4 de tasse d'oignons réservé dans la poêle.
Saupoudrer de farine, saler et poivrer et remuer pour enrober les légumes. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le goût cru de la farine soit cuit, environ 1 minute. Incorporer progressivement le lait au fouet, ajouter le sel mesuré et porter à ébullition. Continuer à mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange de champignons ait légèrement épaissi, environ 1 à 2 minutes de plus.
Transférer le mélange de champignons dans la grande casserole réservée, ajouter les haricots verts réservés et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer la cocotte du four, saupoudrer uniformément le mélange panko-oignon réservé sur le dessus et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la cocotte bouillonne sur les bords et chauffe, environ 10 à 15 minutes de plus.
Placer la casserole sur une grille et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.