Casserole de Fruits de Mer Alfredo

La recette de la casserole de fruits de mer Alfredo est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de persil, de chapelure de style, de chair de crabe pasteurisée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Fruits de mer Alfredo, Fettuccine de Fruits de Mer Alfredo, et Lasagnes aux Fruits de Mer Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Égoutter les pâtes et le brocoli.
Dans un grand bol, mélanger la sauce Alfredo, le lait et le poivre. Incorporer les crevettes, la chair de crabe, le persil et 2 cuillères à soupe de fromage.
Ajouter les pâtes et le brocoli; mélanger doucement pour bien mélanger. Verser dans un plat allant au four. Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de fromage, le beurre et la chapelure.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.