Casserole de fin de jardin

Casserole de fin de jardin
La recette de « Casserole du Jardin » se prépare en environ 1 heure et 30 minutes . Une portion contient environ 9 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 151 calories . Pour 0,87 € la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 8 personnes. Trois personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. C'est un hors-d'œuvre très abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du basilic, de l'eau, du sel et du parmesan. Elle est parfaite pour l'hiver . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un bon score de 67 % . Parmi les recettes similaires, on trouve  : Toast à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates cerises, ciboulette fraîche et fleurs de ciboulette , Lasagnes faciles à la poêle et Poivrons rouges rôtis au four .

Instructions

1
Dans un plat de cuisson de 3 litres, vaporisé d'un enduit végétal, répartir la moitié des 10 premiers ingrédients. Répéter les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Verser de l'eau dessus. Couvrir et cuire au four à 190 °C pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine