Casserole de fin de jardin
La recette de « Casserole du Jardin » se prépare en environ 1 heure et 30 minutes . Une portion contient environ 9 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 151 calories . Pour 0,87 € la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 8 personnes. Trois personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. C'est un hors-d'œuvre très abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du basilic, de l'eau, du sel et du parmesan. Elle est parfaite pour l'hiver . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un bon score de 67 % . Parmi les recettes similaires, on trouve : Toast à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates cerises, ciboulette fraîche et fleurs de ciboulette , Lasagnes faciles à la poêle et Poivrons rouges rôtis au four .
Instructions
Dans un plat de cuisson de 3 litres, vaporisé d'un enduit végétal, répartir la moitié des 10 premiers ingrédients. Répéter les couches.
Verser de l'eau dessus. Couvrir et cuire au four à 190 °C pendant 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.