Casserole de Fettuccine de Poulet
La casserole de fettuccine au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 592 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez du parmesan, de la farine, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Fettuccine, Fettuccine de Poulet, et Poulet Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350º. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson de la fettuccine, faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Incorporer la farine. Incorporer progressivement le bouillon.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer la moitié et la moitié. Incorporer le poulet, les tomates et le bacon.
Ajouter la fettuccine au mélange de poulet; mélanger doucement pour bien mélanger. Verser dans un plat allant au four.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre.