Casserole de Fajita au Poulet

Casserole de Fajita au Poulet
La casserole de Fajita au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons et des oignons sautés, de vieilles tortillas à la farine el, des lanières de poitrine de poulet assaisonnées du sud-ouest et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Fajita au Poulet, Casserole de Fajita au Poulet, et Casserole de Fajita au Poulet Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits, la sauce tomate et le mélange d'assaisonnement fajita. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots FritsHaricots Frits
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Étaler 1/2 tasse du mélange de haricots sur le fond du plat allant au four. Disposer 4 tortillas, se chevauchant si nécessaire, dans un plat allant au four. Garnir avec la moitié du reste du mélange de haricots, la moitié des légumes sautés et 1 tasse de fromage. Répéter les couches avec les tortillas restantes, le mélange de haricots, les légumes sautés et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé31
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