Casserole de Dinde du Sud et de Lentilles

Casserole de Dinde du Sud et de Lentilles
La casserole de Dinde du Sud et de lentilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 429 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignon, de bouillon de poulet, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Casserole de Dinde du Sud et de Lentilles, Casserole de Brocoli du Sud, et Cocotte d'Huîtres du Sud.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bacon, les carottes et l'oignon à feu moyen de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer les lentilles. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
LentillesLentilles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange dans un plat allant au four. Incorporer les petits pois aux yeux noirs, les tomates, le bouillon, la dinde et la sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Couvrir de papier d'aluminium; cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions5
Score de santé61
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