Casserole de Courgettes Épicée à la Mexicaine

Casserole de Courgettes Épicée à la Mexicaine
La casserole de courgettes à la mexicaine épicée est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 235 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Automne. Un mélange de haricots pinto, de riz, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Essayer Cocotte de Courgettes Mexicaines, Courgettes Grillées au Maïs de Rue Mexicain, et Casserole de Riz Brun à la Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les courgettes et les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Assaisonner avec du sel d'ail, du paprika, de l'origan et du poivre de Cayenne, puis poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sel D'ailSel D'ail
CourgetteCourgette
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
4
Incorporer le riz, les haricots et la salsa et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
5
Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
6
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et garnir du reste du fromage Cheddar. Couvrir le plat avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé20
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