Casserole de Courge Musquée d'Automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de courge musquée d'automne. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 63 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de farine, de courge musquée, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Frittata De Courge Musquée Et Bacon D'Automne, Courge Musquée D'Automne Au Streusel de Pom-pacanes, et Pâtes de Courge Musquée Rôties à la Récolte d'Automne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer ou vaporiser une cocotte de 3 pintes d'aérosol de cuisson.
Mélanger la courge musquée, 1/4 tasse de beurre ramolli, 1 cuillère à soupe de cassonade, le sel et le poivre ensemble dans un bol.
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; incorporer les pommes et le sucre blanc. Couvrir la poêle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes soient à peine tendres, 5 à 10 minutes.
Fouetter ensemble la farine, l'avoine, 1/3 tasse de cassonade et la cannelle dans un bol.
Couper 1/4 tasse de beurre dans le mélange de farine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; incorporer les pacanes.
Répartir le mélange de pommes dans la cocotte préparée. Déposer le mélange de courge musquée sur les pommes et saupoudrer de garniture.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit légèrement doré, environ 25 minutes.