Casserole de courge Mix ' n ' Match

Casserole de courge Mix ' n ' Match
La recette Casserole de courge Mix ' n ' Match peut être préparée en environ 50 minutes. Ce plat principal a 289 calories par jour, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de courge d'été, de parmesan, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Essayez Quiche Mixte et assortie, Mélanger et Assortir les Brochettes, et Mélanger et Assortir les Grignotines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la courge et une petite quantité d'eau dans une grande casserole; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter.
3
Ajouter tous les ingrédients restants; bien mélanger.
4
Transférer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Enfourner à découvert à 325° pendant 30-35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine