Casserole de Chili Vert

La casserole de piment vert pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 370 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la crème condensée de soupe au poulet, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Cocotte de Sole de Piment Vert, Casserole de Riz au Chili Vert, et Casserole de Petit Déjeuner au Chili Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une casserole de taille moyenne.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré; égoutter le gras.
Déposer la moitié des tortillas au fond de la cocotte préparée et tartiner avec la moitié de l'oignon, du fromage, du bœuf haché et des piments.
En couche avec les tortillas restantes, l'oignon, la moitié du fromage restant, le bœuf haché et les piments.
Dans un bol moyen, diluer la soupe avec du lait et verser sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage et cuire encore 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.