Casserole de Chili avec Nouilles aux Œufs

La recette de casserole de Chili avec des nouilles aux œufs pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 50 minutes. Pour 1,88 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 543 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar pointu, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Muffins aux Œufs d'Été avec Nouilles aux Courgettes, Casserole d'Œufs Mexicaine, et Boeuf au Chili et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 14 pouces.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition; incorporer les nouilles aux œufs et porter à ébullition. En remuant de temps en temps, faire bouillir à découvert jusqu'à ce que les pâtes soient cuites mais encore fermes à croquer, environ 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Placer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf haché dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit complètement doré.
Ajouter l'oignon et l'ail; poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Versez toute la sauce tomate, l'eau et le vin rouge dans le mélange. Assaisonner avec du cumin, de l'origan et du poivre de Cayenne. Porter le mélange à ébullition.
Mélanger les pâtes cuites dans la sauce; transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le fromage cheddar sur les pâtes et la sauce.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit absorbée dans le plat, environ 20 minutes.