Casserole de Champignons et de Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de champignons et de dinde. Cette recette fait 6 portions avec 344 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de l'oignon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Champignons de Dinde, Casserole Copieuse de Dinde et de Champignons, et Cocotte Mexicaine de Dinde, Champignons et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le gras et le sachet d'assaisonnement. Réserver.
Pendant que le riz cuit, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1/2 tasse.
Ajouter 1 cuillère à café de beurre au processeur; pulser jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le fromage au robot et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à café de beurre, d'oignon, d'ail et de champignons; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la dinde et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Ajouter le riz cuit; remuer.
Verser le mélange de riz dans une cocotte de 1 1/2 pinte recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du mélange de chapelure.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec une sauce aux canneberges.