Casserole de Carottes de Giulia

Casserole de Carottes de Giulia
La cocotte de carottes de Kenyan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette donne 8 portions avec 231 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de fromage cheddar, d'oignons frits et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 35%. Essayer Cocotte de Carottes, Cocotte de Carottes, et Cocotte de Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les carottes, le fromage à la crème, le fromage cheddar, le beurre, 1/2 tasse d'oignons frits et le sel à l'ail. Verser dans une cocotte de 2 pintes. Garnir du reste des oignons frits et du persil séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
CheddarCheddar
Persil SéchéPersil Séché
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'ailSel D'ail
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
3
Cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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