Casserole de Calzone aux Épinards et à la Feta

Casserole de Calzone aux Épinards et à la Feta
La casserole de Calzone aux épinards et à la feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'épinards, de levure, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la levure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Essayer Casserole d'Épinards et de Feta, Cocotte aux Œufs aux Épinards Fetan à la Mijoteuse, et Calzone aux Épinards et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure dans 3/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à café d'huile. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; ajouter le mélange de levure en remuant jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
5
Rouler la pâte dans un carré de 12 pouces; placer la pâte dans un moule carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, permettant à l'excès de pâte de pendre sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la garniture, mélanger 1 cuillère à café d'huile et 2 gousses d'ail; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter les 3 gousses d'ail restantes et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré. Verser le mélange d'oignons dans un grand bol. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la moitié des épinards dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le reste des épinards; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Placer les épinards dans une passoire; presser jusqu'à ce qu'ils soient à peine humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
13
Ajouter les épinards et le fromage au mélange d'oignons, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
OignonOignon
14
Badigeonner la pâte avec la moitié du mélange ail-huile; garnir du mélange d'épinards. Plier l'excédent de pâte sur la garniture pour couvrir; badigeonner du reste du mélange ail-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes.
17
Note de vin: Le fromage Feta est incroyablement vineux, il convient aux blancs, aux rosés ou même aux rouges plus légers. Et un sauvignon blanc, comme le Château Ste. Michelle Columbia Valley (10$), est idéale avec les saveurs méditerranéennes de la casserole Calzone aux épinards et à la Feta. L'acidité acidulée du vin agit comme une pression de citron pour parfumer les saveurs, tandis que le fromage salé souligne les notes d'agrumes du vin. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
AgrumeAgrume
FetaFeta
épinardépinard
FromageFromage
CitronCitron
PunchPunch
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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