Casserole de Brunch du Dimanche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole du brunch du dimanche. Cette recette donne 10 portions avec 443 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, des œufs, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Brunch du Dimanche, Casserole de Brunch du Dimanche Makeover, et Superbe Casserole de Brunch du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter la croûte du pain si désiré. Beurrer le pain; couper en cubes et placer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer de fromage, de saucisse, de poivron rouge et d'oignons dans l'ordre indiqué.
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ajouter la soupe, le lait, le vin, la moutarde et le poivre.
Verser sur le mélange de pain; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.