Casserole de Brocoli II
Casserole de Brocoli II est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de brocoli, de riz, de pâte à tartiner au fromage fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Brocoli, Casserole de Brocoli, et Casserole de Brocoli.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Faire fondre la margarine dans une poêle moyenne à feu moyen.
Faire revenir les oignons et le céleri jusqu'à tendreté.
Dans une cocotte de 2 pintes, mélanger les oignons, le céleri, le riz cuit, le brocoli, la soupe aux champignons et la pâte à tartiner au fromage fondu; bien mélanger.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes.