Casserole de Brocoli au Cheddar et Poulet

La casserole de brocoli et de poulet au cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poitrine de poulet découpée, de la tartinade, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Cheddar et Brocoli, Casserole de Riz au Brocoli au Poulet Cheddar, et Cocotte Brocoli-Quinoa au Poulet et Cheddar.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de Crock Country
Étaler dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir le brocoli et le poivron rouge jusqu'à tendreté croquante.
Fouetter le lait et la farine dans un grand bol.
Ajouter le poulet, les légumes cuits, 2 tasses de fromage et la poudre d'oignon; mélanger pour mélanger.
Verser dans 8 po. plat allant au four.
Mélanger les miettes de panko, 1 cuillère à soupe restante
Étaler et laisser reposer 1/4 tasse de fromage dans une petite tasse.
Saupoudrer sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées et que le mélange bouillonne sur les bords.