Casserole de Boeuf et Riz au Fromage

La casserole de Bœuf et de riz au fromage est une sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 539 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du riz, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Boeuf Haché au Fromage et Riz, Cocotte de Boeuf au Fromage, et Casserole de Riz au Fromage.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'eau et les 6 ingrédients suivants (eau à travers les piments); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 2 minutes supplémentaires.
Retirer du feu; réserver.
Mélanger le riz, la crème sure, les oignons verts tranchés et le lait dans un bol. Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 9 pouces. Garnir du mélange de bœuf; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Remarque: Le mélange de bœuf pourrait également être utilisé comme garniture pour les burritos.