Casserole d'Épinards Salés

Casserole d'Épinards Salés
La casserole d'épinards salés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,16 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, des épinards, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Essayer Casserole d'Œufs Salés avec Pommes de Terre, Champignons et Épinards, Casserole D'Épinards Salés Croquants, et Trempette aux Épinards Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème et le lait; mélanger jusqu'à homogénéité. Verser les épinards dans une cocotte de 1 litre, garnir du mélange de fromage à la crème et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
épinardépinard
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine