Casserole D'Épinards Garnie de Miettes

La casserole d'épinards garnie de miettes nécessite environ 56 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 336 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des gousses d'ail, des épinards, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Casserole D'Asperges Garnie de Miettes, Casserole D'Épinards Salés Croquants, et Rhubarbe Garnie de Miettes.
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, égouttez bien les épinards en pressant entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger le fromage à la crème et la farine dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les œufs, le sel et le poivre au fouet. Incorporer progressivement le lait jusqu'à homogénéité.
Ajouter les oignons sautés, les épinards et le fromage, en remuant pour mélanger. Verser dans un plat allant au four de 11 po x 7 po légèrement graissé.
Mélanger la chapelure et 3 cuillères à soupe. faire fondre le beurre dans un petit bol; bien mélanger et saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la chapelure soit dorée.