Casserole d'Oeufs Du Matin de Noël
La cocotte aux œufs du matin de Noël pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 305 calories. Il est parfait pour Noël. 118 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Un mélange de moutarde, de sel, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte du Matin de Noël, Cocotte de Petit-déjeuner du Matin de Noël, et Tarte du Matin de Noël.
Instructions
Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étaler le jambon dans le fond de la cocotte préparée. Beurrer un côté de chaque tranche de pain; couper les tranches en cubes. Disposer les cubes de pain beurrés sur le jambon; déposer le fromage américain sur les cubes de pain.
Fouetter ensemble le lait, les œufs, la poudre de moutarde et le sel dans un bol; verser sur la couche de fromage américain. Couvrir le plat de papier d'aluminium et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le papier d'aluminium de la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient fixés au milieu, environ 1 heure.