Casserole d'Oeufs de Chili Vert de Noël

Casserole d'Oeufs de Chili Vert de Noël
La casserole d'oeufs de Chili Vert de Noël est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 235 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Chili Verte, Chili Vert - Casserole de Poulet, et Casserole de Petit-déjeuner au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Mettre le beurre dans une cocotte de 6 x 10 po; placer le plat dans le four de préchauffage jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Mélanger le fromage cottage, le fromage Jack, les piments verts, les œufs, la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Piment VertPiment Vert
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser le mélange dans le beurre fondu dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C); cuire jusqu'à ce que le milieu de la cocotte soit prêt, environ 50 minutes de plus. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Avinyo Cava Brut Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
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