Casserole d'épinards suisse

Casserole d'épinards suisse
La cocotte d'épinards suisses est une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 210 calories . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour l'automne . Un mélange de pimientos, d'oignons verts, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 63% , ce plat est solide. Essayez la salade suisse aux épinards , la quiche suisse aux épinards et la cocotte de légumes suisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Incorporer les épinards, les châtaignes d'eau, 1/4 tasse de fromage suisse, les piments, l'oignon vert, le sel et la muscade si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Fromage SuisseFromage Suisse
Lanières De Bacon De Dinde (environLanières De Bacon De Dinde (environ
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Paquets Chacun) D'épinards Frais, DéchirésPaquets Chacun) D'épinards Frais, Déchirés
MuscadeMuscade
Tomate Fraîche, Pour Garnir Chaque BurgerTomate Fraîche, Pour Garnir Chaque Burger
Abricots (séchés), HachésAbricots (séchés), Hachés
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
Citrouille, En ConserveCitrouille, En Conserve
2
Transférer dans un récipient graissé de 1 pinte. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pain Challah D'un Jour En CubesPain Challah D'un Jour En Cubes
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Emballer Les Burgers)(pour Emballer Les Burgers)
4
Cuire au four, à découvert, 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Emballer Les Burgers)(pour Emballer Les Burgers)
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé22
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