Casserole Crémeuse de Poulet et de Spirales de Rêve

Casserole Crémeuse de Poulet et de Spirales de Rêve
La cocotte crémeuse de poulet et de spirales de rêve pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 486 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâtes rotini, de fromage cheddar, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Tropical Crémeux et Rêveur " Curry”, Chou Crémeux de Rêve, et Tarte Crémeuse au Beurre d'Arachide de Rêve.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser légèrement une casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la farine une cuillère à soupe à la fois et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition et cuire une minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Retirer du feu et incorporer le fromage cheddar jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le fromage à la crème et jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
6
Ajouter le vin et assaisonner avec la moutarde, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MuscadeMuscade
SelSel
VinVin
7
Verser les nouilles cuites dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer les morceaux de poulet sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PâtePâte
9
Verser la sauce sur le poulet. Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins, le parmesan et le beurre, et saupoudrer sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la cocotte bouillonnent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et remuer pour bien enrober les pâtes et le poulet et empêcher le dessus de la cocotte de durcir. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
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