Casserole Crémeuse au Haschisch Brun

Casserole Crémeuse au Haschisch Brun
La cocotte crémeuse Brune au Haschich est un sans gluten recette avec 10 portions. Cet hor d'œuvre a 402 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 16 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des croustilles, de la crème, de la poudre d'ail et du poivre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayez Casserole Crémeuse au Haschisch Brun, Casserole Crémeuse au Haschisch Brun, et Casserole Brune Crémeuse Et Fromagée de Pommes De Terre Hachées Doubles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer légèrement une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Dans une petite poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter l'oignon et cuire de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Verser le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Ajouter la crème sure, la crème de céleri, le fromage, la poudre d'ail, les pommes de terre rissolées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
7
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé. Garnir uniformément de croustilles écrasées et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé3
Magazine