Casserole Crémeuse de Fruits De Mer
La casserole de fruits de mer Crémeuse est un pescatarien accompagnement. Cette recette fait 55 portions avec 53 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vin, de filets de tilapia, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Fruits de mer Crémeuse à Gros lots, Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, et Casserole De Fruits De Mer * pour Ceux Qui N'Aiment Pas Les Fruits De Mer*.
Instructions
Chauffer le four à 375 F.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les carottes, le panais, le céleri et la cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 15 à 18 minutes.
Saupoudrer de farine et cuire en remuant pendant 1 minute (ne pas laisser foncer).
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ajouter la crème, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre et porter à ébullition.
Retirer du feu, incorporer le persil et transférer dans un plat allant au four carré de 8 pouces.Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une casserole moyenne et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition et ajouter 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 15 à 18 minutes. Réserver une tasse d'eau de cuisson, égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole.
Ajouter une tasse de l'huile restante, une cuillère à café de sel, une cuillère à café de poivre et une tasse de l'eau de cuisson réservée et écraser (en ajoutant plus d'eau de cuisson, si nécessaire) jusqu'à consistance lisse.Nichez le poisson et les crevettes dans le mélange de légumes et garnissez de pommes de terre mixture.In dans un petit bol, mélanger la chapelure et les 1 cuillère à soupe d'huile restantes et saupoudrer sur les pommes de terre.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes.