Casserole Croustillante de Poisson au Fromage et d'Épinards

Casserole Croustillante de Poisson au Fromage et d'Épinards
La casserole croustillante de poisson au fromage et d'épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 278 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des épinards, de l'aneth, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Casserole D'Épinards Salés Croquants, Filets de Poisson au Fromage aux Épinards, et Casserole Brune de Hachis de Bâton de Poisson au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Vaporisez un plat de casserole de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Répartir uniformément les épinards dans le fond de la cocotte préparée; saupoudrer de sel d'ail. Disposer le poisson sur les épinards, en gardant les morceaux côte à côte et les plus gros morceaux vers l'extérieur du plat. Garnir le poisson de zeste de citron, de jus de citron, d'aneth, de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Sel De MerSel De Mer
épinardépinard
PropagerPropager
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Mélanger le fromage Cheddar, la chapelure assaisonnée à l'italienne et la chapelure panko dans un bol; répartir uniformément sur le poisson. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CheddarCheddar
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
4
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes; découvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que la garniture soit légèrement dorée et croquante, 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé65
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