Cassant au Chocolat Amande Abricot

Cassant au Chocolat Amande Abricot
La recette Cassante au Chocolat Amande Abricot est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 84 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 688 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pépites de chocolat, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cassant au Chocolat Amande Abricot, Cassant au Chocolat et Aux Amandes, et Cassant Chocolat-Amande-Cerise.

Instructions

1
Graisser une plaque à pâtisserie à rebords avec de l'huile végétale. Dans un petit bol, mélanger les amandes, les pépites de chocolat et les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez - les sur la plaque à pâtisserie, en les étalant en une seule couche uniforme sur toute la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et l'eau. Cuire à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Ne remuez pas après cela. Au lieu de cela, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans l'eau, badigeonnez les côtés de la casserole plusieurs fois pour incorporer le sucre qui a collé sur les côtés de la casserole. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sirop de sucre devienne doré, environ 15 à 20 minutes. Versez délicatement le sucre caramélisé sur le mélange de noix sur le
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
plaque à biscuits. Veillez également à ne pas déplacer la plaque à biscuits une fois le sucre versé. La plaque à pâtisserie sera très chaude au début.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Laisser refroidir au moins 2 heures.
6
Cassez le cassant en morceaux et placez-le sur un plat de service.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Brittle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine