Cassant au Chocolat Amande Abricot
La recette Cassante au Chocolat Amande Abricot est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 84 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 688 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pépites de chocolat, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cassant au Chocolat Amande Abricot, Cassant au Chocolat et Aux Amandes, et Cassant Chocolat-Amande-Cerise.
Instructions
Graisser une plaque à pâtisserie à rebords avec de l'huile végétale. Dans un petit bol, mélanger les amandes, les pépites de chocolat et les abricots.
Placez - les sur la plaque à pâtisserie, en les étalant en une seule couche uniforme sur toute la plaque à pâtisserie.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et l'eau. Cuire à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Ne remuez pas après cela. Au lieu de cela, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans l'eau, badigeonnez les côtés de la casserole plusieurs fois pour incorporer le sucre qui a collé sur les côtés de la casserole. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sirop de sucre devienne doré, environ 15 à 20 minutes. Versez délicatement le sucre caramélisé sur le mélange de noix sur le
plaque à biscuits. Veillez également à ne pas déplacer la plaque à biscuits une fois le sucre versé. La plaque à pâtisserie sera très chaude au début.
Laisser refroidir au moins 2 heures.
Cassez le cassant en morceaux et placez-le sur un plat de service.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Brittle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "