Carrés Hello Dolly sans gluten
Les Hello Dolly Squares sans gluten prennent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 223 calories, 5 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 42 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine d'amande, du beurre, de la noix de coco et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 2 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Avec un score cuillère de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les carrés à la citrouille et à l'avoine à tout moment (végétaliens, sans gluten, sans huile), les carrés au pain d'épice (sans gluten) et les carrés aux canneberges sans gluten ultimes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine d'amande, le lait en poudre et le beurre fondu dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces. Presser le mélange au fond du moule pour former une croûte.
Saupoudrer la noix de coco et les pépites de chocolat sur la croûte dans le plat allant au four ; verser uniformément le lait concentré sucré sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le parfum soit parfumé et que la noix de coco soit légèrement grillée, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir]()
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille