Carrés Framboise-Citron

Carrés Framboise-Citron
Carrés Framboise-Citron est un végétarien recette avec 20 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de farine, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Carrés Mousse Citron-Framboise, Carrés de Tarte aux Framboises, et Carrés aux Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine et 1/4 tasse de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et, à l'aide de vos mains, d'un couteau à pâtisserie ou de deux couteaux, bien mélanger jusqu'à ce que le beurre se décompose en petites formes semblables à des boules. Appuyez sur la croûte (elle semblera sèche et friable) dans le fond et 1/2 pouce sur les côtés d'un moule à pâtisserie de 8 x 8 x 2 pouces ou d'un moule à tarte rectangulaire à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs au fouet ou au batteur électrique. Ajouter lentement le sucre granulé, la levure chimique, le sel, le zeste de citron et le jus de citron, et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirez la croûte du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Versez le mélange de citron sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CitronCitron
8
Cuire encore 15 minutes sur la grille du milieu. Répartir les baies sur le mélange de citron et cuire encore 10 à 20 minutes. Si la tarte commence à brunir, couvrez très légèrement d'une feuille de papier d'aluminium. La tarte se fait lorsqu'un cure-dent inséré au centre en sort propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir. Tamiser le sucre restant des confiseries sur le dessus, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Comment les enfants peuvent aider: Mesurer les ingrédients; mélanger la garniture au citron; disperser les baies sur la croûte; tamiser le sucre des confiseurs sur la tarte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
CroûteCroûte
CitronCitron

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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