Carrés Framboise-Citron
Carrés Framboise-Citron est un végétarien recette avec 20 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de farine, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Carrés Mousse Citron-Framboise, Carrés de Tarte aux Framboises, et Carrés aux Framboises.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et 1/4 tasse de sucre glace.
Ajouter le beurre et, à l'aide de vos mains, d'un couteau à pâtisserie ou de deux couteaux, bien mélanger jusqu'à ce que le beurre se décompose en petites formes semblables à des boules. Appuyez sur la croûte (elle semblera sèche et friable) dans le fond et 1/2 pouce sur les côtés d'un moule à pâtisserie de 8 x 8 x 2 pouces ou d'un moule à tarte rectangulaire à fond amovible.
Cuire au four sur la grille du milieu pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs au fouet ou au batteur électrique. Ajouter lentement le sucre granulé, la levure chimique, le sel, le zeste de citron et le jus de citron, et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 5 minutes.
Retirez la croûte du four.
Versez le mélange de citron sur la croûte.
Cuire encore 15 minutes sur la grille du milieu. Répartir les baies sur le mélange de citron et cuire encore 10 à 20 minutes. Si la tarte commence à brunir, couvrez très légèrement d'une feuille de papier d'aluminium. La tarte se fait lorsqu'un cure-dent inséré au centre en sort propre.
Retirer du four et laisser refroidir. Tamiser le sucre restant des confiseries sur le dessus, si désiré.
Comment les enfants peuvent aider: Mesurer les ingrédients; mélanger la garniture au citron; disperser les baies sur la croûte; tamiser le sucre des confiseurs sur la tarte refroidie.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.