Carrés Fraise-Rhubarbe

Carrés Fraise-Rhubarbe
Les carrés fraise-Rhubarbe pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 295 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés Fraise-Rhubarbe, Carrés Fraise-Rhubarbe, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la cassonade et la vanille avec une cuillère. Incorporer 2 tasses de farine, l'avoine, les noix, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 2 tasses de mélange friable. Presser le reste du mélange friable dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, 2/3 tasse de farine, le lait et les œufs à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises et la rhubarbe. Verser la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer du mélange friable réservé.
4
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit prise. Laisser refroidir légèrement, environ 30 minutes. Pour servir les morceaux, coupez-les en 5 rangs sur 4 rangs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la crème fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine