Carrés de tarte au beurre

Les carrés de tarte au beurre sont une recette végétarienne lacto-ovo avec 10 portions. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 456 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diront qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez de la farine, de la cassonade, de la noix de coco et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les carrés au beurre d'amande et au chocolat , les carrés aux amandes et au citron vert et les carrés aux pommes et aux noix .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un moule à pâtisserie de 9 x 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et 2 cuillères à soupe de cassonade.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser le mélange dans le fond du moule préparé.
Faire cuire 15 minutes au four préchauffé. La croûte ne doit pas être complètement cuite.
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le reste de la cassonade.
Mélangez les flocons d’avoine, le sel et la levure chimique ; incorporez-les au mélange d’œufs avec la vanille.
Ajoutez les raisins secs et la noix de coco, si vous le souhaitez.
Répartir uniformément le mélange sur la couche de chapelure partiellement cuite dans le moule.
Cuire encore 20 minutes. Laisser refroidir et découper en carrés.