Carrés de Polenta avec Rabe de Brocoli Sauté et Pancetta

Carrés de Polenta avec Rabe de Brocoli Sauté et Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des carrés de Polenta avec du Rabe de Brocoli sauté et du Pancettan. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,87 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Polenta crémeuse au Pancettan et Rabe de Brocoli, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Rabe De Brocoli Au Pancettan Et À L'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huiler légèrement un plat allant au four de 8 x 11 1/2 po ou de 9 x 13 po. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet et 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu modéré, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
4
Verser la polenta dans le plat allant au four et lisser le dessus; badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le haut et le bas soient dorés et croustillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pancetta et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
8
Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le rabe de brocoli et les 1/4 de tasse d'eau restante, saler et poivrer et mélanger doucement. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes. Découvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que le rabe de brocoli soit tendre, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
10
Coupez la polenta en 6 morceaux et transférez-la dans des assiettes. Incorporer la moitié du Pecorino dans le rabe de brocoli et le verser sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
PecorinoPecorino
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
11
Saupoudrer du Pecorino restant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé43
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