Carrés de Noix De Pécan
Carrés de noix de pécan est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 1008 calories, 8g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de zeste de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Carrés de Tarte Aux Pacanes, Carrés de Tarte Aux Pacanes, et Carrés de Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la croûte, battre le beurre et le sucre granulé dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire de palette, jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs et la vanille et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger les ingrédients secs dans la pâte avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser la pâte uniformément dans une plaque à pâtisserie non graissée de 18 x 12 x 1 pouce, en faisant un bord autour de l'extérieur. Il sera très collant; saupoudrez légèrement la pâte et vos mains de farine.
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise mais non dorée. Laisser refroidir.
Pour la garniture, mélanger le beurre, le miel, la cassonade et les zestes dans une grande casserole à fond épais. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Augmenter le feu et faire bouillir pendant 3 minutes.
Retirer du feu. Incorporer la crème épaisse et les pacanes.
Verser sur la croûte, en essayant de ne pas obtenir la garniture entre la croûte et la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Retirer du four et laisser refroidir. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Couper en barres et servir.