Carrés de marbre au chocolat

Carrés de marbre au chocolat
Les carrés de marbre au chocolat prennent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 268 calories . Pour 36 cents par portion , vous obtenez un hor-d'œuvre pour 24 personnes. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème, du chocolat, des pépites de chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le gâteau aux carrés de marbre au chocolat , les carrés de marbre et les carrés de marbre .

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et 1 œuf ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre et les carrés de chocolat en remuant constamment. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre la crème sure, le reste du sucre et les œufs. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Verser dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Déposer le mélange de fromage à la crème réservé par cuillerées à café sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
7
Couper la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
9
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italien 90 points avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italien 90 points
Stella Rosa Moscato D`Asti, Il Conte D`Alba - Italien 90 points
Du fruit et une douceur juste équilibré avec les bulles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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