Carrés de Gâteau au Fromage au Lait de Poule au Chocolat
Carrés de gâteau au fromage au lait de poule au chocolat nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 95 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sucre, de lait de poule laitier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Gâteau au Fromage au Lait de Poule au Chocolat, Carrés de Gâteau au Fromage Au Chocolat, et Carrés au Chocolat Et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four jusqu'à une casserole de 13x9 pouces de 149°. avec un carré de papier d'aluminium résistant de 18x18 pouces afin que le papier d'aluminium s'étende sur de longs côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Spray De Cuisson
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le lait de poule et les œufs à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol si nécessaire. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Fromage à La Crème
Lait De Poule
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Spatule
Bol
3
Verser la garniture uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Le centre sera doux mais se fixera lorsqu'il sera frais. Laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Saupoudrer uniformément de muscade. Pour les carrés, couper en 8 rangs par 6 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
6
Retirer du papier d'aluminium. Conserver les carrés au réfrigérateur.