La recette de Poulet frit au citron et au gingembre pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 569 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de poivre moulu, de pilons de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Velouté Sauté aux Petits Pois et Sauce Citron-Gingembre, Poulet Frit au Gingembre, et Riz Frit au Poulet au Gingembre.
Instructions
1
Placer la croûte, le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers des pilons) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Jus
Secouer
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Farine Tout Usage
3
Placer le mélange de farine dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Retirer le poulet du sac de marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
5
Saupoudrer de sel et de poivre noir uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
6
Ajouter le poulet, une pièce à la fois, au mélange de farine; sceller le sac et agiter pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Secouer
7
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de mélange de farine. Réserver le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
8
Placer le poulet sur une grille; placer la grille dans une poêle à rouleaux de gelée. Couvrir et réfrigérer 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
9
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Remettre le poulet, une pièce à la fois, dans le mélange de farine; sceller le sac et agiter pour enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Secouer
12
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de mélange de farine. Jeter le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
13
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois. Disposer le poulet en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
15
Mélanger le bouillon et la marinade réservée dans un petit bol; verser délicatement le mélange de bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
16
Saupoudrer uniformément le poulet de sucre et garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Citron
Sucre
17
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre enregistre 165.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.