Carrés de Dattes au Sucre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les carrés de dattes à la cassonade. Cette recette sert 24 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 353 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Sauce aux Dattes à la Cassonade et au Brandy, Gâteau aux Dattes au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Sucre Brun, et Dessert de Soirée: Cerises Rôties au Yogourt Grec au Sucre Brun au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les dattes, la cassonade et le jus d'orange. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3-4 minutes ou jusqu'à épaississement et que les dattes soient tendres, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser la moitié dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four. Étaler soigneusement avec le mélange de dattes.
Incorporer les noix au reste du mélange de miettes.
Saupoudrer sur la garniture; appuyer doucement.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.
Servir avec de la crème glacée si désiré.