7 salade de légumes

7 salade de légumes
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade aux 7 légumes. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion . Une portion contient 51 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des courgettes, de la ciboulette, des pois mange-tout et de l'oignon. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 29 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade kachumber ou salade kuchumber – salade de légumes indienne , la salade kachumber ou salade kuchumber – salade de légumes indienne et la salade kachumber ou salade kuchumber – salade de légumes indienne .

Instructions

1
Dans une casserole, porter à ébullition 2 po d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les haricots, les pois, la courge jaune, la courgette et l'oignon. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Vidange; rincer à l'eau froide et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Placer les légumes dans un bol; ajouter le reste des ingrédients. Remuer doucement pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Old Soul Vineyards, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay des vignobles Old Soul
Chardonnay des vignobles Old Soul
Ce Chardonnay est succulent et croquant. Des saveurs de poire, de fruits tropicaux et d'ananas s'ajoutent à ce cépage éclatant. Les notes florales créent un vin équilibré et corsé. Recommandé pour accompagner le poulet, le saumon, le tilapia, le canard, la pizza, les salades vertes ou les pâtes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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